お知らせ

厳しい暑さが続く中ではございますが、

皆様いかがお過ごしでしょうか?

暦の上では早くも立秋を迎え、

少しずつ季節の移ろいを感じる頃となりました。

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少し先の冬のごちそうに向けて

本年も松葉蟹料理のご予約を開始いたしました。

山陰海岸に抱かれた港町、香住。

その冷たい海が育む「松葉蟹」は、

まさに冬の宝物です。

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新鮮な松葉蟹を、活きたままの刺し身、

香ばしい炭火焼、茹で蟹の甘味、

そして 甲羅味噌の濃厚な味わいなど、

五感で味わえる素材の魅力を

活かした充実の内容をご用意しております。

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また平日ご宿泊の限定(月曜日~金曜日)として、

揚げたての蟹の天婦羅もご提供。

ご朝食には、冬の定番「セコ蟹御飯(炊き込み)」もお愉しみいただけます。

ご予約は本日より

公式HP・じゃらんnet・楽天トラベルにて

開始しております。

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冬の香住へ、美味と癒やしの旅を──

皆さまのご来庵を心よりお待ちしております。

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旅の庵 大吉

谷脇