大吉でよくオーダーされる、人気の一品を集めました。季節の料理プランに、プラスアルファで加えてはいかがでしょうか。どれも地元の海山から仕入れた、香住の季節を感じる味ばかりです。
※季節の料理プランとセットして、事前にご予約いただけます。
※季節の料理プランとセットして、事前にご予約いただけます。
(消費税込み)
別注は、2日前までにご予約ください。
-
赤エビ 5匹 お造り1,320円 (1人前)
-
白エビ 5匹 お造り2,200円 (1人前)
-
白エビ 5匹 陶板焼き2,200円 (1人前)
アワビ 3,300円~(1人前)
但馬玄しゃぶしゃぶ 4,125円(1人前)「上田畜産」から仕入れる最高級の但馬牛を使っています。
但馬玄すき焼き 4,125円(1人前)「上田畜産」から仕入れる最高級の但馬牛を使っています。
黒毛和牛ステーキ 2,750円(1人前)
蟹の陶板焼き 8,800円~(2人前)
活蟹刺し 12,100円~(2人前)
※仕入れの値段により時価となります。
※仕入れの値段により時価となります。
蟹の天婦羅 4,180円 (1人前)