• Tel.0796-36-2284
  • 受付:9:00〜20:00

山陰海岸・香住/旅の庵(いおり) 大吉

冬の別注

期間:11月~3月 (写真はイメージ)
大吉でよくオーダーされる、人気の一品を集めました。季節の料理プランに、プラスアルファで加えてはいかがでしょうか。どれも地元の海山から仕入れた、香住の季節を感じる味ばかりです。

※季節の料理プランとセットして、事前にご予約いただけます。  

(消費税込み)

別注は、2日前までにご予約ください。
  • 赤エビ 5匹 お造り
    880円 (1人前) 
  • 白エビ 5匹 お造り
    1,100円 (1人前) 
  • 白エビ 5匹 陶板焼き
    1,760円 (1人前) 
アワビ 3,300円~(1人前)
黒毛和牛ステーキ 2,200円(1人前) 
ノドグロの塩焼き 3,300円(1人前)【9月~10月のみ】
蟹の陶板焼き 8,800円~(2人前)
活蟹刺し 10,780円~(2人前)
蟹の天婦羅 3,300円 (1人前)
ご予約