• Tel.0796-36-2284
  • 受付:9:00〜20:00

山陰海岸・香住/旅の庵(いおり) 大吉

冬の別注

期間:11月~3月 (写真はイメージ)
大吉でよくオーダーされる、人気の一品を集めました。季節の料理プランに、プラスアルファで加えてはいかがでしょうか。どれも地元の海山から仕入れた、香住の季節を感じる味ばかりです。

※季節の料理プランとセットして、事前にご予約いただけます。  

(消費税込み)

別注は、2日前までにご予約ください。
  • 赤エビ 5匹 お造り
    1,320円 (1人前) 
  • 白エビ 5匹 お造り
    1,650円 (1人前) 
  • 白エビ 5匹 陶板焼き
    1,870円 (1人前) 
アワビ 3,300円~(1人前)
但馬玄しゃぶしゃぶ 4,125円(1人前)「上田畜産」から仕入れる最高級の但馬牛を使っています。
但馬玄すき焼き 4,125円(1人前)「上田畜産」から仕入れる最高級の但馬牛を使っています。
黒毛和牛ステーキ 2,640円(1人前) 
ノドグロの塩焼き 3,300円(1人前)【9月~10月のみ】
蟹の陶板焼き 8,800円~(2人前)
活蟹刺し 12,100円~(2人前)
※仕入れの値段により時価となります。
蟹の天婦羅 4,180円 (1人前)