202508|01
松葉蟹プランご予約開始いたしました。
厳しい暑さが続く中ではございますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか?
暦の上では早くも立秋を迎え、
少しずつ季節の移ろいを感じる頃となりました。
.
少し先の冬のごちそうに向けて
本年も松葉蟹料理のご予約を開始いたしました。
山陰海岸に抱かれた港町、香住。
その冷たい海が育む「松葉蟹」は、
まさに冬の宝物です。
.
新鮮な松葉蟹を、活きたままの刺し身、
香ばしい炭火焼、茹で蟹の甘味、
そして 甲羅味噌の濃厚な味わいなど、
五感で味わえる素材の魅力を
活かした充実の内容をご用意しております。
.
また平日ご宿泊の限定(月曜日~金曜日)として、
揚げたての蟹の天婦羅もご提供。
ご朝食には、冬の定番「セコ蟹御飯(炊き込み)」もお愉しみいただけます。
ご予約は本日より
公式HP・じゃらんnet・楽天トラベルにて
開始しております。
.
.
冬の香住へ、美味と癒やしの旅を──
皆さまのご来庵を心よりお待ちしております。
.
.
.
旅の庵 大吉
谷脇