外観 冬 春夏秋の料理
*冬季、お車でお越しの場合はスタッドレスなど冬用タイヤが安心です。

冬プランの期間11月7日〜3月末日まで。

新館 or 本館 特定の部屋の指定はできませんが、仮予約フォームの「ご連絡事項」欄にご希望の部屋名をご入力いただくと、優先させていただきます。

お食事処 お食事処の席スタイルはお選びになれます。テーブル・イス席 または座卓席のどちらかを仮予約フォームの「ご連絡事項」欄にご入力ください。  
         

◎土曜・祝前日はお一人様1,000円増し、・12/30〜1/3はお一人様 2,000円増しの料金になります。

 

お得な♪お鍋・炭火で焼きがに・かにの天ぷらプラン
  • 新館  平日19,000円 、休前日20,000円
  • 本館  平日16,000円 、休前日17,000円
おいしい蟹の季節になりました。新鮮なカニをお鍋・焼きがにで、炭火をご用意いたしますので、カニはもちろんエビ・イカも焼きながお召し上がりください。セコがに、蟹の天ぷらもご賞味ください。

≪お品書き≫

・お造り(イカ・エビ・魚等)・セコがに(11月から12月下旬まで)
・かにちり(かにすきをご希望の方は、ご予約時にお申し出ください)
・炭火で焼きがに(かに・イカ・エビ)・かにの天ぷら・かにみそ・雑炊・香の物・デザート

朝食は「蟹ごはん」(松葉蟹メスかにを使った炊き込みご飯)をご用意しております。
空き室情報へ 予約フォームへ

人気の♪活カニ刺し・炭火焼きカニ・お鍋プラン
  • 新館  平日22,000円 、休前日23,000円
  • 本館  平日19,000円 、休前日20,000円
蟹のおいしい季節になりました。活きた松葉蟹を洗いして、花が咲いたようなお刺身は、口の中でほんのり甘い・・・うまい!。カニちり、炭火で焼きカニ、甲羅焼カニみそ、セコカニ(松葉蟹のメス)、地魚のお造り。

≪お品書き≫

・お造り(イカ・エビ・魚等)・セコがに(11月から12月下旬まで)
・かにちり(かにすきをご希望の方は、ご予約時にお申し出ください)
・炭火で焼きがに(かに・イカ・エビ)・甲羅みそ焼き・雑炊・香の物・デザート

小学生のお子様のカニ料理は(お鍋・焼きがに・地魚のお造り)になります。
朝食は「蟹ごはん」(松葉蟹メスかにを使った炊き込みご飯)をご用意しております。
平日は、揚げたてカニの天ぷら付き。
空き室情報へ 予約フォームへ

満腹♪松葉がに蟹尽くし(刺身・鍋・炭火焼・ゆで蟹)
  • 新館  平日27,500円 、休前日28,500円
  • 本館  平日24,500円 、休前日25,500円
蟹のおいしい季節になりました。本場の香住港・柴山港から主人自ら買い付けた、松葉がにのフルコースです。花が咲いたような活けカニのカニ刺し、炭火で焼きながらの焼カニ、あったかお鍋、丸ごと一匹茹カニ、甲羅焼かにみそ、地魚のお造り、アツアツのカニ雑炊で〆て満腹!

≪お品書き≫

・お造り(イカ・エビ・魚等)・ゆで蟹1枚
・かにちり(かにすきをご希望の方は、ご予約時にお申しください)
・炭火で焼きがに(かに・イカ・エビ)・甲羅焼きかにみそ・雑炊・香の物・デザート

小学生のお子様のカニ料理は(お鍋・焼きがに・地魚のお造り)になります。
朝食には、「蟹ごはん」(松葉蟹メスかにの炊き込みご飯)をご用意しております。
平日は、揚げたてカニの天ぷら付き。
空き室情報へ 予約フォームへ

地物☆活松葉蟹(刺し・焼き・鍋) *1月2日〜1月10日は、承っておりません。
  • 新館  平日29,000円〜 、休前日30,000円〜
    本館  平日26,000円〜 、休前日27,000円〜
香住は香住港・柴山港と2つの港があり、主人自ら買い付けにセリ市へ出かけております。厳選した活きのよい松葉蟹800g~1kgの蟹を、お刺身・焼きかに・かに鍋・かにの天ぷらでお召し上がりください。花が咲いたようなカニ刺し、炭火で焼きながらの蟹は最高。

≪お品書き≫

・食前酒・地魚お造り・かに刺し・焼きがに・カニちり・甲羅かに味噌・かにの天ぷら・雑炊・香の物・デザート
空き室情報へ 予約フォームへ

地物☆活松葉ガニフルコース
地物☆活松葉ガニフルコース *1月2日〜1月10日は、承っておりません。
  • 新館  平日35,000円〜 、休前日36,000円〜
    本館  平日32,000円〜 、休前日33,000円〜

《お品書き》

・食前酒・地魚お造り・ゆで蟹1枚(500g前後)・かに刺し・焼きがに・カニちり・甲羅かに味噌・かにの天ぷら・雑炊・香の物・デザート
空き室情報へ 予約フォームへ

△ Page top