外観 春夏秋

春夏秋プランの期間 4月1日〜11月5日まで(プランにより、期間が異なります。)

新館 or 本館 特定の部屋の指定はできませんが、仮予約フォームの「ご連絡事項」欄にご希望の部屋名をご入力いただくと、優先させていただきます。

お食事処 お食事処の席スタイルはお選びになれます。テーブル・イス席 または座卓席のどちらかを仮予約フォームの「ご連絡事項」欄にご入力ください。
         

◎土曜・祝前日はお一人様1,000円増し


香住 海の幸を満喫
香住 海の幸を満喫♪(6月1日〜9月3日まで)
  • 新館  平日12,500円 、休前日13,500円
  • 本館  平日10,000円 、休前日11,000円
香住でおいしい魚を食べたい。お魚好きな人ためのプランをご用意しました。
香住港で水揚げされた新鮮魚介をお召し上がりください。

≪お品書き≫

食前酒・お造り・先付け・煮魚・焼き魚・酢の物・揚げ物・蟹・茶碗蒸し・ご飯・汁物・香の物・デザート
空室情報・ご予約

お刺身大好き
お刺身大好き♪地魚のお造り盛り合わせ 海の幸を満喫
(6月1日〜9月3日まで)
  • 新館  平日14,500円 、休前日15,500円
  • 本館  平日12,000円 、休前日13,000円
香住港で水揚げされた新鮮魚介を、お刺身でたくさん食べたい方にお勧めのプランです。
日本海で育った旬な魚をご提供させていただきます。

≪お品書き≫

・地魚お造り盛り合わせ・食前酒・先付・煮魚・焼き物・揚げ物・酢の物・茶碗蒸し ・但馬牛しゃぶしゃぶ・御飯・香の物・デザート等
空室情報・ご予約

活イカ会席
コリコリ♪キラキラ★【活イカ会席】♪
(7月1日〜9月3日まで)
  • 新館  平日15,500円 、休前日16,500円
  • 本館  平日13,000円 、休前日14,000円
イカのおいしい季節になりました。香住の沖合に、たくさん漁火が見えています。
透き通る新鮮な活イカは、コリコリの食感と、ほんのり甘みが口の中に広がり、絶品なおいしさです。イカの足(ゲソ)はお好みに応じて、塩焼きか、天ぷらで。

≪お品書き≫

・食前酒・先付・活イカの姿造り(2人に一匹) 〈大人のみとなっております〉・地魚お造り
・酢の物・焼き魚・煮物・揚げ物・茶碗蒸し・但馬牛しゃぶしゃぶ・御飯・香の物・デザート等
※活イカの水揚げがない場合、ほかの食材でのお料理となる場合がございます。あらかじめ、ご了承下さい。
空室情報・ご予約

アワビ・海の幸
【海鮮炭火焼】♪アワビ・海の幸を満喫
(7月1日〜9月3日まで)
  • 新館  平日16,500円 、休前日17,500円
  • 本館  平日14,000円 、休前日15,000円
地元香住漁港で水揚げされた魚介類の《海鮮炭火焼のお料理プラン》です
アワビ・サザエ・いか・かになどを目の前の炭火で焼いてお召し上がり下さい。お刺身で頂くアワビはコリコリしていますが、焼いたアワビはやわらかく、磯の香りがほんのりして、とてもおいしいです。

≪お品書き≫

・食前酒・地魚お造り・先付・煮魚・揚げ物・焼き物・酢の物・茶碗蒸し・但馬牛しゃぶしゃぶ・一品 ・御飯・香の物・デザート等
空室情報・ご予約

アワビ・蟹・但馬ビーフ
アワビ&蟹&但馬ビーフ♪香住の旬★A・K・Bプラン 
(4月1日〜5月31日まで)(9月4日〜11月5日まで)
  • 新館  平日14,000円 、休前日15,000円
  • 本館  平日11,500円 、休前日12,500円
あれもこれも食べたい!海の幸・山の幸のおいしいものをご用意いたしました。鮑は焼くと柔らかくなり、脂ののった「のどぐろ」は塩焼きで、但馬牛はしゃぶしゃぶでお召し上がりください。

《お品書き》

・食前酒・地魚のお造り・アワビ姿焼き・茹でカニ・但馬牛しゃぶしゃぶ・のどぐろの塩焼き
・茶碗蒸し・揚げ物・ご飯物・小鉢・香物・デザート
空室情報・ご予約

香住かに・のどぐろ・但馬牛
香住かに・のどぐろ・但馬牛の宴
(4月1日〜5月31日まで)(9月4日~11月5日まで)
  • 新館  平日15,000円 、休前日16,000円
  • 本館  平日12,500円 、休前日13,500円
香住港で水揚げされた「香住がに」(ベニズワイガニ)を茹でカニとお鍋で。
よく脂がのっている「のどぐろ」は塩焼きで、但馬牛はしゃぶしゃぶをご用意いたしました。
香住のおいしいものを、お召し上がりください。

《お品書き》

・食前酒・先付け・地魚のお造り・香住かに茹でカニ・香住かに カニちり(かにすきをご希望の方はご連絡ください)
・ノドグロの塩焼き・但馬牛しゃぶしゃぶ・小鉢・茶碗蒸し・かに味噌・雑炊・香物・デザート
空室情報・ご予約

香住かにフルコース
香住かにフルコース (4月1日〜5月31日まで)(9月4日~10月31日まで)
  • 新館  平日18,000円 、休前日19,000円
  • 本館  平日15,000円 、休前日16,000円
新鮮な香住がにを使い、かにすき・焼きがに・かに刺し・茹でかに1匹・かにみそ・地魚のお造りなど、存分に香住がにフルコースをお楽しみください。
空室情報・ご予約

香住かに鍋・焼き・刺しフルコース
香住かに鍋・焼き刺しコース(4月1日〜5月31日まで)(9月4日~10月31日まで)
  • 新館 平日16,000円 、休前日17,000円
  • 本館 平日13,000円 、休前日14,000円
新鮮な香住がにを使い、かにすき・焼きがに・かに刺し・地魚のお造りなど、香住がにのスタンダードコースをお楽しみください。
空室情報・ご予約

△ Page top